Dieteticien F/H – Fondation Bon Sauveur (H/F)

22 - BEGARD
25 janvier 2025
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

La diététicienne dispense des conseils nutritionnels auprès des patients et des résidents de la Fondation. Sur prescription médicale, elle participe à l’éducation et à la rééducation nutritionnelle des patients atteints de troubles du métabolisme ou de l’alimentation, par l’établissement d’un bilan diététique personnalisé et une éducation diététique adaptée.
La diététicienne contribue à la définition, à l’évaluation et au contrôle de la qualité de l’alimentation servie en collectivité (patients et personnel), ainsi qu’aux activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition.

Le service :

Heol est une unité de soins dédiée aux adolescents âgés de 14 à 18 ans créée en octobre 2023. Après une année d’existence, l’unité ouvrira ses portes dans de nouveaux locaux avec 6 lits d’hospitalisation. Au sein de cette unité, vous aurez pour mission d’accompagner des jeunes en souffrance, en travaillant un projet de soins individualisé, réfléchit en équipe pluriprofessionnelle. Le partenariat dynamique favorisera un accompagnement personnalisé des adolescents accueillis. De plus, le travail en partenariat avec les divers dispositifs du territoire destinés aux adolescents constituera un pilier essentiel du travail au quotidien

Pourquoi nous rejoindre ?

– Nous reprendrons votre ancienneté à 100% et appliquerons les mesures Segur
– Mobilité au sein de la Fondation possible et accompagnée (mobilité géographique ou évolution .)
– Accès aux œuvres sociales de la Fondation et du CSE (chèques vacances, billetterie cinéma et évènementiel, subventions cultures et sport etc.)
– Restaurant d’entreprise
– 29 jours de congés payés (en jours ouvrés) + environ 18 jours de repos compensateurs
– Aides au logement via le dispositif Action logement
– Démarche développement durable

– BTS Dietetique
– Sens de l’écoute, de l’empathie et de la pédagogie.
– Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec différents professionnels.