Aide de cuisine au sien d’un kebab (H/F)

68 - HIRSINGUE
17 décembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Prise de poste : A partir de janvier 2026
Journées non travaillées les lundis et mardis

Services du midi et du soir du mercredi au dimanche : 11h30 à 14h 30 + 18h30 à 22h (pas d’heures supplémentaires à prévoir)

Missions principales :
– Préparer les viandes (marinades, cuisson, découpe) et garnitures (crudités, sauces, frites, etc.)
– Dresser les sandwiches, assiettes, box et autres plats à emporter
– Gérer les stocks et les commandes de matières premières
– Assurer la propreté et l’hygiène de la cuisine selon les normes HACCP.
– Veiller à la rapidité du service pendant les heures de pointe
– Contribuer à l’élaboration de nouvelles recettes ou offres promotionnelles

Avantages :
– Repas offerts

Avec France Travail, une immersion pour découvrir le poste est à prévoir et une formation en interne( type POEI) sera envisagée.