Description de l'annonce
Sous la responsabilité de la Direction, vous assurez la production culinaire dans le respect des normes réglementaires
Vous viendrez renforcer une équipe de restauration déjà en place depuis plusieurs saisons
Vos responsabilités :
– Respect des normes HACCP
– Satisfaction du client
– Veiller aux respects des différents régimes et les réaliser
– Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc
– Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.
– Dressage des préparations culinaires
– Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l’avance.
– Servir au self les plats chauds aux clients
– Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés en se référant au plan de nettoyage (Protocole de nettoyage et de désinfection des plans de travail : PMS)
– Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, etc
*** poste nourri, logé à pourvoir du 20 avril au 30 août 2026**