Second / Seconde de cuisine (H/F)

15 - TOURNEMIRE
21 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Afin de compléter l’équipe de notre restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) Second
de cuisine. A 20 minutes d’Aurillac, le restaurant Le Puy Tilleul saura vous accueillir au sein de
son équipe.

Descriptif du poste :
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine qualifié(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre
équipe. En tant que Second de Cuisine, vous serez en capacité d’assister le Chef de Cuisine
dans la gestion de la cuisine et de superviser les opérations de cuisine au quotidien. Vous
aurez un Chef de référence mais vous devrez être autonome dans la préparation de vos plats.
Vous aurez également une responsabilité sur les commis ou apprentis en secondant le Chef.

Condition de travail et avantages :
Ce poste est à pourvoir en CDI. Le salaire dépendra de votre expérience à un poste identique.
Il s’agit d’un emploi à temps complet (169h/mensuel). L’établissement ferme ses portes de
début Janvier à début Février.
Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine.
Vous bénéficierez d’une mutuelle entreprise.

Profil recherché :
Nous recherchons une personne responsable, organisée, autonome.
Nous souhaitons une personne ayant entre 5 et 10 ans d’expérience à un poste identique dans un restaurant gastronomique.

Ce poste est à pourvoir à partir de Février 2026.