Cuisinier restauration collective (h/f)

42 - Saint-Chamond
20 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ?

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration collective basé(e) à Saint-Etienne pour participer à la préparation de plats variés et savoureux.

Disponible, sérieux(se) et motivé(e) ?
Postulez dès maintenant via notre application ou directement en ligne.
Nous attendons votre candidature avec impatience !

À propos de la mission

Vos missions seront :
– Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de qualité
– Participer à la mise en place et à l’organisation de la cuisine
– Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Collaborer avec l’équipe pour garantir le bon déroulement du service
– Contrôler la qualité des produits avant et après cuisson
– Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons

Rythme de travail :

– Travail en journée

Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,72 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,39EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined

Profil recherché

– Première expérience réussie en Restauration Collective
– Rigoureux
– Professionnel

– Expérience : Au moins 1 an

Certificats requis

– Aucun certificat requis