Commis / Commise de cuisine (H/F)

23 - Arfeuille-Châtain
19 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

L’agent des services logistiques, en cuisine, a pour mission, au sein d’une équipe tournante, de contribuer à la réalisation des repas du foyer, en respectant les protocoles d’hygiène et dans le respect des résidents et de ses collègues. Il met en œuvre les techniques et méthodes appropriées à tout type de prestation en restauration collective et assure le nettoyage correspondant. Il peut être amené, au besoin, à assurer des missions complémentaires dans les autres services.

Vous exercerez des missions polyvalentes, telles que :
Assurer les travaux de préparation des repas
Respecter l’application des normes HACCP et protocoles de cuisine
Remettre les plats en température
Assurer le service des repas de midi et/ou du soir
Nettoyer les locaux et le matériel
Assurer les réceptions de marchandises
Assurer la répartition des repas selon les différentes salles
Reporter les repas pris par les professionnels
Assurer le suivi de la satisfaction des usagers