Caviste Conditionnement H/F

46 - TRESPOUX RASSIELS
19 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le Mas del Périé / Fabien JOUVES, domaine de 23ha en agriculture Biologique et Biodynamique recherche un(e) collaborateur(trice) dynamique et polyvalent(e) pour rejoindre son équipe.
Vous serez en charge sous l’autorité du vigneron et de la direction, d’assurer l’ensemble des opérations de chai, de conditionnement et de préparation des commandes. Vous serez amené a travailler en binôme sur la majorité de vos tâches.

Mission 1 : TRAVAUX DE CHAI (30% du temps):
– Réalisation de tous les travaux de cave de la réception de vendange jusqu’à la mise en bouteilles
– Suivi des analyses et tenu du registre de traçabilité

Mission 2: CONDITIONNEMENT ET EXPEDITIONS (70% du temps) :
-Réalisation des travaux de conditionnement; mise en bouteille, étiquetage, encartonnage.
-Planification et Réalisation des préparations des commandes et les expéditions suivant calendrier des enlèvements.
-Tenue du registre d expédition
-Entretien du matériel de conditionnement et des locaux

Mission 3 : GESTION DES STOCKS DE VINS ET MATIERES SECHES :
-Gestion des stocks de vins en cuves et en bouteilles.
-Tenue du registre de stock
-Gestion des approvisionnements en matieres seches (bouteille, capsules, bouchons et étiquettes) auprès des fournisseurs

Profil recherché

Permis B CACES 3

Nous recherchons un profil rigoureux et consciencieux qui a le souci du travail bien fait, à l’esprit d’équipe et qui accorde une importance particulière à l’hygiène et à la qualité.

Vous appréciez la polyvalence et savez être force de proposition.

Vous êtes sensible aux enjeux environnementaux et à l’agriculture biologique.

Complément de salaire
Prime
Chèques Cadeaux

Date d’embauche : dès que possible