Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

28 - CHARTRES
15 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vos missions
– Sélection et préparation des produits alimentaires
– Préparation des plats (chaud/froid)
– Suivi de fiche technique
– Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration
– Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché
– Vous disposez d’un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
– Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
– Vous êtes dynamique et motivé(e)
– Vous avez le sens des priorités
– Vous êtes ouvert à réaliser des livraisons entre les périodes de postes cuisinant.

Postes à pourvoir selon les besoins – Restauration collective : entreprise, scolaire, médical – missions ponctuelles ou longues durées pouvant déboucher sur contrat stable.
Horaires entreprise / scolaire : 7h-15h lundi au vendredi
Horaires médical : 10h par jour : 1 semaine de 5 jours (avec travail le weekend) – une semaine de 2 jours (sans travail le weekend)
Sites accessibles en transports en commun.