Description de l'annonce
Vos missions
– Sélection et préparation des produits alimentaires
– Préparation des plats (chaud/froid)
– Suivi de fiche technique
– Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration
– Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
– Vous disposez d’un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
– Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
– Vous êtes dynamique et motivé(e)
– Vous avez le sens des priorités
– Vous êtes ouvert à réaliser des livraisons entre les périodes de postes cuisinant.
Postes à pourvoir selon les besoins – Restauration collective : entreprise, scolaire, médical – missions ponctuelles ou longues durées pouvant déboucher sur contrat stable.
Horaires entreprise / scolaire : 7h-15h lundi au vendredi
Horaires médical : 10h par jour : 1 semaine de 5 jours (avec travail le weekend) – une semaine de 2 jours (sans travail le weekend)
Sites accessibles en transports en commun.