Cuisinier / Cuisinière de collectivité

79 - MAULEON
14 novembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein du service Restauration Ixapack et sous la supervision de la responsable des Services Généraux, vos missions principales seront :
– Effectuer la préparation des aliments ;
– Préparer et présenter avec soin des plats chauds et froids ;
– Effectuer le service auprès des salariés et des clients ;
– Contrôler les livraisons, entreposer et stocker la marchandise en respectant les modes de conservation et les règles d’hygiène ;
– Nettoyer, entretenir et ranger les ustensiles de cuisine, les machines et les équipements ;
– Respecter les normes HACCP.
Dans un esprit de polyvalence et d’entraide, Prendre le relais des collègues du service (employée polyvalente, responsable de service) en cas d’absence : plonge, ménage des locaux, lavage du linge, administratif.etc
Horaire hebdomadaire du poste : 38,50h
Répartition des horaires :
Lundi-Mardi-Vendredi : 8h00-15h30
Mercredi-Jeudi : 8h00-16h00
Travail très ponctuel le week-end lors d’événements internes