Description de l'annonce
–> CE POSTE IMPLIQUE DE TRAVAILLER DANS LE FROID (entre 2 et 8° C)
VOS MISSIONS :
Faire le lien entre la cuisine et le conditionnement :
– Organiser son poste en fonction du planning de fabrication
– Mettre à disposition des lignes de production les ingrédients en quantités suffisantes ;
– Respecter les règles de stockage de denrées alimentaires (FIFO)
– Enregistrer les productions, assurer la traçabilité
– Suivre les procédures dans le cadre de l’IFS
– Ranger le poste, assurer le nettoyage
Cette mission nécessite le déplacement de charges (cuves en inox)
Votre Profil :
– Réactif(ve), rigoureux(se), vous êtes capable de vous organiser et de suivre des procédures
– Vous savez vous organiser et faire preuve d’attention
– Vous justifiez si possible d’une première expérience en industrie alimentaire
– Vous connaissez les normes de l’hygiène alimentaire
– Vous ne justifiez pas d’une première expérience, ne connaissez pas les normes de l’hygiène alimentaire mais êtes très motivé(e) pour apprendre un métier de rigueur
– Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d’équipe
Type d’emploi :
– Travail en 3×8, travail par roulement le samedi avec un jour de repos dans la semaine
– Formation interne assurée pour contribuer à votre intégration au sein de l’équipe
– Evolution possible au sein de l’entreprise
– Port de charge
Rémunération :
– Pendant formation : 1 807.91€ brut
– Après formation : 1 955.03 € brut
– Heures supplémentaires
– Heures de nuit
– Prime annuelle après 1 an d’ancienneté
– Mutuelle
– Prime d’ancienneté après 3 ans
– Participation aux bénéfices
– CSE : actions sociales diverses