Description de l'annonce
À propos de la mission
Rattaché à une équipe, vous devrez :
– Mettre en service la machine à laver la vaisselle, nettoyer frigos/entrées.
– Préparer et ranger la salle à manger (tables, chaises, nappes, couverts, verres, serviettes, assiettes).
– Préparer le pain, les corbeilles, les chariots avec nappes et ménagères.
– Effectuer la mise en place en coordination avec l’EDR (eau, pain, vin, ménagères).
– Assurer le service en salle à manger (midi et soir).
– Débarrasser et nettoyer la salle après chaque repas (tables, chaises, miettes, sols).
– Descendre le linge à la lingerie après chaque service.
– Réaliser la plonge et ranger la vaisselle propre dans les armoires.
– Entretenir les espaces : nettoyage pieds de table, poussière des meubles, rangement frigos desserts.
– Vérification finale et extinction des lumières en fin de service.
Sur un rythme de semaine 1 (lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche), et semaine 2 (mercredi, jeudi).
Rythme de travail :
– Travail en journée
– Travail le week-end
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,39EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationRepas pris en charge.
Profil recherché
Vous disposez de :
– Rigueur et le sens de l’organisation (respect des horaires, suivi des procédures).
– Rapidité et efficacité dans l’exécution des tâches quotidiennes.
– Capacité à travailler en équipe avec l’EDR et les soignants.
– Sens du service et de l’accueil (contact bienveillant avec les résidents).
– Hygiène irréprochable et respect strict des règles de sécurité alimentaire.