Employé Polyvalent (H/F) – POEI The Smoked Meat (H/F)

75 - PARIS 11
23 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Avant de rejoindre nos équipes, vous suivrez une formation immersive et rémunérée, pour vous préparer au métier d’employé polyvalent chez The Smoked Meat.

Objectifs de la formation :
– Comprendre le rôle d’un employé polyvalent dans la restauration.
– Maîtriser les bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP).
– Apprendre l’organisation du service en salle et en cuisine.
– Se former à l’accueil client, à l’encaissement et à la relation client.
– Être opérationnel sur les postes cuisine (préparation simple, mise en place) et salle (service, débarrassage, installation client).

Profil recherché
– Motivation, rigueur et sens du travail en équipe.
– Goût pour la restauration et le service client.
– Intérêt pour l’univers culinaire américain et les viandes fumées.
– Disponibilité pour travailler en horaires de restauration (coupures et week-ends inclus).
Conditions
– Être inscrit à France Travail pour pouvoir bénéficier de la formation.
– Formation prise en charge par France travail (5 semaines) avant le recrutement.