Description de l'annonce
L’équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée – représentée par Aurélie, Béatrice et Laetitia est à la recherche d’opérateurs polyvalents H/F en conditionnement et préparation du pétrin pour notre client, un acteur majeur dans le domaine de l’agroalimentaire aux alentours de Sète.
Vos missions, dans un environnement froid entre 4 et 6°C et sur une chaîne d’emballage, seront les suivantes :
– Maintenir une cadence de travail soutenue,
– En fin de ligne, emballer des produits crus et surgelés,
– Mettre en carton avec du papier d’emballage,
– Contrôler les produits selon le cahier des charges et retirer les pains non conformes,
– Récupérer les cartons de pains et les mettre sur les palettes avant le filmage,
– Respecter scrupuleusement les consignes de sécurité et d’hygiène.
En préparation du pétrin, vous serez amené(e) à :
– Préparer le pétrin en suivant le programme de fabrication et en incorporant les ingrédients,
– Peser les ingrédients selon la recette de fabrication,
– Porter les sacs de farine à l’aide d’un système de levage mécanique.
Les horaires sont en 3*8 avec un salaire horaire de 11.88EUR, auquel s’ajoute une prime d’habillage et un casse-croûte.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
– Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
– Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
– Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
– Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d’enfants, etc.
– Application My Crit pour un suivi facile.
– Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Profil recherché :
– Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire : travail à la chaine et en fabrication alimentaire.
– Formation BEP/CAP dans le domaine de l’agroalimentaire
– Capacité à travailler dans un environnement froid et sur une chaîne d’emballage,
– Rigoureux(se) et respectueux(se) des consignes de sécurité et d’hygiène.
Rejoignez notre équipe dynamique et impliquée pour contribuer au succès de notre client dans le secteur de l’agroalimentaire.