Description de l'annonce
Réaliser un service et des prestations de qualité, au restaurant pour préserver le plaisir et la convivialité au moment du repas pour les résidents
MISSIONS
– Faire le ménage : nettoyage et réfection du restaurant, de l’office et de la plonge
– Travailler en collaboration avec l’équipe de cuisine
– Participer au service repas : mettre la table, apporter les plats et desservir, nettoyer la table
– Nettoyer et ranger le matériel utilisé
– Contrôle de l’efficacité des produits utilisés
– Accueillir, renseigner; être à l’écoute, accompagner les personnes et leurs familles
– Préparer les chariots petits déjeuners
– Compléter les outils de traçabilité relatifs à l’entretien du restaurant et des parties annexes
SAVOIR-FAIRE REQUIS
– Utiliser les protocoles, les consignes écrites et les fiches techniques ;
– Adapter les techniques aux prestations d’entretien et de désinfection demandées ;
– Travailler en équipe
– Identifier un dysfonctionnement des matériels
– Utiliser les règles d’hygiène alimentaire
– Evaluer les besoins hôteliers du résident en relation avec l’équipe soignante
– Créer une atmosphère conviviale auprès du résident et de son entourage
– Agir dans le cadre du projet d’établissement et conformément à l’éthique de la structure.