Description de l'annonce
Nous recherchons pour notre restaurant un/une Serveur(se) / Barman(aid)
Missions principales :
– Bar préparation des boissons chaudes et froides
– Être à l’écoute de la clientèle et faire remonter les remarques, problématiques, critiques éventuelles au chef de salle
– Assurer un accueil client dès son entrée dans le restaurant, l’installer à une table et lui présenter le concept et la carte
– Assurer un accueil client et téléphonique prévenant et agréable en relation avec les valeurs fondatrices de l’entreprise
– Conseiller le client dans ses choix de plats
– Contrôler la qualité sur la sortie des assiettes et des plateaux bar
– Débarrasser les assiettes, les tables
– Effectuer la mise en place de la salle en suivant la fiche des tâches quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles
– Effectuer le dressage des desserts
– Enregistrer les réservations
– Prendre les commandes
– Rapporter au chef de salle tout problème lié à la qualité des plats servis
– Servir et présenter les plats avec l’assurance qu’ils sont fabriqués « maison », que les produits ont une histoire et une provenance locale
– Nettoyer la salle du restaurant, la boutique et les toilettes
Poste non logé
Avantages : Badgeage du temps de travail + rémunération des heures supplémentaires.
* 1 poste d’une durée de 15 Jours pour les Vacances Hiver du 20 Décembre 2025 au 04 Janvier 2026.