CHARCUTIER – TRAITEUR / CHARCUTIERE – TRAITEUSE (H/F)

87 - ST PRIEST SOUS AIXE
15 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

La Ferme de Beauregard, située à 20 km de Limoges, spécialisée dans la transformation des canards et du foie gras, recherche un charcutier-traiteur H/F pour renforcer ses équipes.

Vous travaillerez en équipe du lundi matin au vendredi midi. Horaires : lundi au jeudi 7h-16h30 avec pause déjeuner, vendredi 7h-12h.

Vous devez être rigoureux(se), méthodique et sérieux(se) dans votre travail. ; de nature responsable, vous êtes prêt(e) à vous investir pleinement dans ce poste, au sein d’une entreprise de petite taille et d’esprit familial;

Vos missions :
– Préparer, transformer et présenter les produits de charcuteries : pâtés, terrines, boudins, saucissons, rillettes, etc…
– Assurer la cuisson, le salage, le fumage et la conservation des viandes,
– Élaborer des produits de charcuterie maison (recettes traditionnelles et créations),
– Concevoir et préparer des plats cuisinés,
– Assurer la qualité gustative et visuelle des préparations,
– Conditionner les produits sous vide,
– Mettre les produits en conserves (pâtés, rillettes, confits, etc…)
– Entretenir le matériel et les locaux dans le respect des normes HACCP.

Profil recherché :
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
– Vous avez une expérience antérieure en charcuterie et/ou traiteur artisanal,
– Vous possédez des compétences solides en préparation alimentaire et en emballage
– Vous avez une bonne connaissance des pratiques de manipulation des aliments et de sécurité alimentaire
– Vous êtes organisé(e), autonome et aimez travailler en équipe

Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique où votre contribution sera valorisée, n’hésitez pas à postuler !
Le poste est à pourvoir courant novembre 2025.