Description de l'annonce
Sous l’autorité du chef de cuisine :
Missions et activités principales :
-Cuisine et seconde le chef de cuisine qu’il peut être appelé à suppléer
-Sous l’autorité du chef de cuisine, participe à l’élaboration des recettes et des menus
-Coordonne et encadre les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services
-Assure les activités de traiteur
-Participe et veille à l’entretien des matériels et des locaux de cuisine
-Confectionne, met en place et distribue les prestations servies
-Recherche les nouveaux produits et propose des améliorations pour un meilleur service
-Accueille la clientèle
-Nettoie et entretient son matériel
-Veille au bon état et au bon fonctionnement des matériels et informe le chef de cuisine
-Applique les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur
Activités complémentaires liées à la continuité et aux nécessités du service :
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être
appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre
tâche de logistique dans le cadre de la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et
remplacement) de rupture de service, l’agent peut être amené temporairement, sur décision de
l’autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi type de
qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises
par celui-ci.
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Vous travaillerez pour le service du midi de 06h30 à 14h30 du lundi au vendredi
Les avantages :
– Le remboursement d’une partie des frais de transport,
– Une contribution à la mutuelle,
– Un restaurant administratif
– Des prestations d’action sociale sous conditions,
– Carte cadeaux
– Chèque culture
– Des droits à congés (49 jours/an)
– Compte épargne-temps (CET).