Manager de restaurant (H/F)

40 - DAX
10 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous ouvrons prochainement un restaurant de street food spécialisé en cuisine du monde et recherchons un Manager de Restaurant dynamique, polyvalent pour nous rejoindre.

Conditions de travail :
CDI 35 heures par semaine, avec heures supplémentaires payées
Horaires : Du mardi au samedi midis + 3 à 4 soirs par semaine
Repos : 2 jours de repos consécutifs (dimanche-lundi)
Salaire : Entre 1 900 € et 2 400 € net mensuel, selon profil et expérience

Missions principales :
– Manager l’équipe de restauration
– Aider en cuisine (expérience demandée en salle et cuisine)
– Etre très polyvalent et participer aux différentes tâches du restaurant
– Gérer les commandes et approvisionnements
– Maintenir une excellente relation client

Profil recherché :
– Expérience préalable en gestion d’équipe en restauration
– Connaissance en cuisine et salle (polyvalence requise)
– Aptitude à travailler dans un environnement dynamique de street food, avec commandes au comptoir et sans service à l’assiette
– Compétences en gestion et commandes sont un plus

Le restaurant ouvrira ses portes en fin d’année, et nous offrons une opportunité passionnante de participer à cette nouvelle aventure.
Formation possible en amont de l’embauche, prise de poste courant octobre.