Description de l'annonce
Vos principales missions seront les suivantes :
– Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques
– Dressage des assiettes
– Réaliser et contrôler l’étiquetage des produits
– Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
– Assurer le rangement, le contrôle et l’entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
– Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d’hygiènes et de sécurité.
– Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d’hygiène.
– Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
Amplitude horaire : 5h00 – 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant)
Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l’activité) – Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Débutant