Description de l'annonce
À propos de la mission
– Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des fruits
– Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, etc.)
– Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
– Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, etc.
– Effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
– Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire sous le couvert du chef d’établissement
Rythme de travail :
– Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,40 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,00EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Expérience : Au moins 3 mois
Certificats requis
– Aucun certificat requis