Cuisinier de Collectivité (h/f)

69 - Limonest
8 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

À propos de la mission

– Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et des
fruits
– Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,
vider, trancher, …)
– Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
– Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, …
– Effectuer l’entretien et le nettoyage du poste de travail,
des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
– Contrôler l’application des règles d’hygiène alimentaire
sous le couvert du chef d’établissement

Rythme de travail :

– Travail en journée

Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,40 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,00EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined

Profil recherché

– Expérience : Au moins 3 mois

Certificats requis

– Aucun certificat requis