Second de Cuisine H/F CDI (H/F)

15 - AURILLAC
4 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Pour renforcer son équipe pour la saison estivale, notre Brasserie située en plein cœur d’Aurillac recherche Second/Seconde de cuisine en CDI

Vos missions :

* Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge (moyenne 40 couverts/service),
* Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client,
* Participer au management, à la motivation et la formation de l’équipe de cuisine pour faire évoluer chaque collaborateur,
* Participer aux commandes des marchandises,

* Gérer les stocks et les approvisionnements,
* Contribuer à l’amélioration des coûts, des ratios tout en préservant la qualité des prestations,
* Veiller au respect et à l’application des règles d’hygiène (normes HACCP,…),
* Veiller à ce que la mise en place soit parfaitement réalisée, que la cuisine soit bien organisée, approvisionnée et opérationnelle avant et pendant chaque service,
* Veiller à ce que chaque client quitte l’établissement entièrement satisfait de leur expérience culinaire au restaurant.

Rémunération : à partir de 2 100,00€ BRUT par mois, négociable selon profil

Horaires :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés