Description de l'annonce
Zaporeak est une épicerie fine déjà présente à la frontière espagnole, à Dantxaria.
Nous ouvrons notre premier point de vente en France, à Saint-Jean-de-Luz (Zone de Jalday), début novembre 2025.
Spécialisée dans les produits gastronomiques basques, nous proposons une large gamme de charcuterie, conserves artisanales, produits gourmets et cave.
Vos missions principales :
– Accueil et conseil des clients
– Encaissement et comptabilisation des recettes
– Mise en rayon des produits
– Suivi des stocks, établissement et suivi des commandes
– Entretien et tenue du lieu de vente
– Contrôle de l’état de conservation des produits périssables
Horaires, à titre indicarif : Lundi 15h-19h, du mardi au vendredi –11h-14h/15h-19h, samedi 10h-13h
Dynamique et impliqué(e), vous participez activement à la bonne tenue de la boutique.
Vous assurez le contrôle des marchandises réceptionnées, la rotation et l’étiquetage des produits et appliquerez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Pour ce poste, vos qualités d’écoute, votre sympathie et votre bon relationnel sont des atouts.
Votre goût pour le commerce de bouche et votre esprit commercial participeront à la notoriété de notre épicerie et à la fidélité de notre clientèle.
Vous participerez à la naissance et l’essor d’un nouveau concept de commerce axé sur l’expérience gustative et la qualité des produits.
Vous avez une première expérience en vente idéalement en commerce de proximité, ou distribution alimentaire.
Poste à pouvoir dès que possible. Une formation en interne sera assurée.
Langues : espagnol et/ou basque apprécié.
Vous pensez correspondre à ce profil ?
Parfait, rencontrons-nous vite !