Manager de restaurant (H/F)

53 - LAVAL
1 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Crepe Touch, votre nouveau restaurant spécialisé, a ouvert ses portes le 23 septembre 2025 et est actuellement à la recherche d’un Manager de restaurant (H/F). Vous rejoindrez une équipe fraîchement constituée comprenant un manager, deux assistants managers, un responsable de cuisine, et une équipe de cuisiniers et de serveurs.

Responsabilités
– Horaires : Travail en horaire de fermeture
– Gestion : Assiste le franchisé dans la gestion du restaurant, performance et gestion commerciale
– Management : Supervise les équipes en salle et en cuisine

Missions principales

– Recrutement, animation, formation et organisation de l’équipe
– Responsabilité des performances commerciales et des objectifs de chiffre d’affaires
– Suivi commercial, financier et comptable selon les objectifs définis par le franchisé
– Élaboration de rapports de performance et reporting pour le franchisé
– Fixation des objectifs individuellement et collectivement, évaluation des performances
– Élaboration des plannings salle et cuisine, si nécessaire
– Contrôle des procédures de service et de production
– Gestion ou supervision des approvisionnements et des stocks
– Gestion du volet social, des paies, absences, retards, avertissements, congés payés, tenue des registres du personnel, sécurité et accidents du travail
– Planification et contrôle du processus de production avant, pendant et après le service
– Management de l’accueil client, service en salle et cuisine
– Recrutement du personnel, élaboration des DPAE et contrats de travail
– Gestion des caisses, dépôts bancaires et tickets restaurant
– Accueil clientèle, gestion des groupes, prise de commande et qualité des services
– Réalisation, analyse et synthèse de l’inventaire du restaurant
– Participation à la mise en place des plans d’actions opérationnels ou commerciaux
– Veille à l’application des procédures et cahiers des charges de l’enseigne

Profil recherché

– Qualités : Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome
– Compétences : Polyvalent, disponible, bon leadership, sens du relationnel et du service
– Expérience : Expérience réussie en tant que manager ou assistant manager selon le profil opérationnel du franchisé