Description de l'annonce
Dans le cadre de l’ouverture de notre nouvelle boulangerie, prévue en novembre prochain, nous recherchons le/la futur(e) responsable du point de vente.
Le responsable de magasin est garant de la préparation en laboratoire des pains, pâtisseries et produits salés.
Il est également en charge de la gestion du budget, des stocks et du personnel (recrutement, planning ). Il doit mettre en œuvre et faire respecter les règles d’hygiène & de sécurité et l’application du droit du travail.
Activités principales :
– Préparer les produits à cuire par demi-journée,
– Vérifier les dosages selon la recette et préparer les ingrédients annexes,
– Mettre en cuisson les produits préparés au four en respectant les temps et températures,
– Veiller au bon fonctionnement de la production,
– Remplir régulièrement les vitrines en espace vente,
– Suivre l’administratif,
– Contrôler des ratios de gestion,
– Gérer les stocks (inventaires),
– Nettoyer le laboratoire, l’espace de vente et le matériel selon le plan de nettoyage.
– Faire respecter la réglementation : Hygiène, Sécurité et Droit du travail
QUALITÉS REQUISES :
– Gestionnaire Administratif (Gestion des commandes, Recrutement. )
– Responsable et Autonome,
– Soucieux(se), Impliqué(e), vous garantissez des produits de qualité,
– Manager (planifiez les horaires de l’équipe.).