Employé / Employée de restauration collective (H/F)

29 - LANVEOC
24 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vous serez amené(e) à participer à la production des entrées et des desserts ;
Effectuer le nettoyage des salles de restaurant, de votre espace de travail ;
Assurer la mise en place du self et le réapprovisionnement en salle et/ou en cuisine ;
Assurer le service au moment des repas.

Votre polyvalence, pendant le service, vous permet d’assurer d’autres missions telles que la tenue de la caisse.

Amplitude Horaire: 7h15 -14h15 ou 7h45-14h15 / 18h-21h ou 11h-21h (2 coupures par semaine),
1 Weekend sur 4 travaillé.

Pré-requis:
– Casier judiciaire vierge (accès BAN de Lanvéoc)
– Site inaccessible en transports en communs
– Vos compétences et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif
– Votre dynamisme et votre polyvalence
– Votre bienveillance et votre relationnel
– Vos capacités d’organisation et de rigueur

Poste à pourvoir dès à présent.