Description de l'annonce
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU’A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d’un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l’hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l’hôtellerie.
Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, vous serez capable de prendre en charge :
– Organiser et mettre en place le buffet avant l’arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté
– Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s’assurant que tout est prêt pour accueillir les clients
– Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service
– Surveiller en permanence le buffet, s’assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants
– Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients
– Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet
– Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies
A noter que l’établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte.
Voici alors des informations complémentaires :
– Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
– Horaires en continu
– Poste nourri mais non logé
– Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
– Prime de participation aux bénéfices de l’entreprise
– Opportunité d’évolution au sein des différents hôtels du groupe
– Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d’autres évènements internes
– En reconnaissance de l’engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
C’est à vous de briller.
– Si vous possédez d’excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients et collaborer avec l’équipe
– Si vous êtes doté(e) d’un sens de l’hospitalité, alliant charisme et professionnalisme
– Si vous avez une première expérience en tant que Serveur