Plongeur(euse) en restauration – CDI (H/F)

22 - PERROS GUIREC
19 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Sous la responsabilité du Chef Executif et/ou du Second de Cuisine, vos activités sont :

o Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et matériel de cuisine (casseroles, marmites.) lors du service

o Assurer le rangement de la vaisselle et des ustensiles de cuisine

o Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assurer le débrasage des poubelles et ordures

o Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes

o Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène

o Appliquer les règles HACCP

Spécificités du poste

o Possibilité de travail le week-end et les jours fériés

o Horaires en 4/3 sans coupure

o Jours de repos variables en fonction des besoins

Type d’emploi : CDI

Rémunération : 11,70€ par heure

Programmation :

Disponible le week-end
Travail les jours fériés

Lieu du poste : En présentiel