Description de l'annonce
Missions principales du poste :
1. Assurer la production de produits alimentaires conformément aux directives, aux normes de qualité et d’hygiène
2. Veiller au bon fonctionnement des équipements de production
3. Contribuer à l’optimisation des processus de fabrication
Activités et tâches
– Préparer et approvisionner le poste de travail en matières premières et consommables
– Réaliser les opérations de fabrication selon les procédures établies
– Contrôler la qualité des produits tout au long du processus de fabrication
– Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux
– Renseigner les documents de suivi de production
– Signaler tout dysfonctionnement ou anomalie au responsable hiérarchique
– Maîtrise des techniques de fabrication agroalimentaire
Conditions de travail
– Travail en 2×8 et/ou en journée (vendredi après-midi toujours non travaillé)
– Port d’équipements de protection individuelle obligatoire
– Environnement de travail soumis à des atmosphères de poussières et au port de charge régulier (25Kg)
– Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
Les CACES R489 Catégorie 1 et 3 seront un plus à votre candidature.