Description de l'annonce
Saison Hiver 2025-2026
Vos Missions
– Accueillir le client (anglais et français)
– Prendre la commande de boissons
– Savoir renseigner les clients sur les boissons
– Connaitre par cœur la carte et les alcools servis
– Procéder à l’encaissement des consommations
– Utilisation de la caisse et clôture de la caisse
– Préparation des boissons ; softs, boissons chaudes, bières, alcools forts, cocktails
– Débarrasser les tables, le comptoir, et assurer l’entretien de la verrerie, des équipements du bar et des locaux
– Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes avec le directeur
– Réceptionner les produits et en effectuer le stockage
– Nettoyage du bar et des machines à la clôture du service
– Aider vos collègues que ça soit en ménage, petit déjeuner, réception pour créer un esprit d’équipe solide
Vous avez
– Une expérience en service et au bar
– Une connaissance des alcools et cocktails
– Savez utiliser le matériel de bar (machine à café, tireuse.)
– Un esprit commercial et un bon contact avec la clientèle, vous trouvez toujours une solution à ses demandes.
– Une bonne connaissance de l’anglaise
– Une grande disponibilité et flexibilité
– Appliquez strictement les règles d’hygiène
– Travaillez en équipe
– Le sens de la discrétion, de la patience, de la diplomatie et une bonne élocution
– La polyvalence et sens de l’animation, service client
Tenue de travail
Tenue correcte exigée (pantalon ou jupe de couleur noir – jean interdit- et chemise blanche à col)
Chaussures noires
Propre et rasé, pas (ou discrets) piercings et tatouages
Modalités d’embauche
Contrat saisonnier de 39H hebdomadaires
Prise de poste début décembre à mi avril
Le poste est proposé logé (chambre partagée avec 1 autre personne) et nourrie contre une participation de 50€ mensuelle.
La rémunération mensuelle brute est de 2248.55€
Mutuelle d’entreprise