Barman H/F

22 - PERROS GUIREC
12 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le/La Barman(maid) devra être capable d’être polyvalent sur les 3 bars de l’établissement.

Il/elle aura la charge de préparer les boissons pendant les services du restaurant.

Il/elle aura également la charge du bar, qu’il soit au Lobby ou à la Tisanerie, tout au long de la journée.

Activités principales

Sous la responsabilité du (de la) Responsable F&B, vos activités sont :

– Nettoyer les locaux et le matériel

– Etablir et réceptionner les commandes de boissons et snacks

– Faire un état quotidien des stocks

– Approvisionner en produits le bar, et le ranger

– Accueillir le client et préparer la commande en respectant les fiches techniques

– Servir les clients en fonction de la localisation du poste au bar

– Effectuer le nettoyage de la verrerie

– Débarrassage et redressage des tables

– Facturation et encaissement

– Appliquer la politique commerciale de l’établissement

– Ecouter et renseigner les clients sur l’établissement

– S’enquérir de la satisfaction des clients

Savoir-Être

Vous êtes véritablement la vitrine de l’établissement et à ce titre, vous devez :

– avoir une communication adaptée au client en face de vous

– être de nature sociable et enthousiaste

– avoir une présentation soignée et adaptée

– avoir une bonne communication écrite et orale

– avoir un esprit de synthèse pour remonter les informations à votre supérieur

– faire preuve d’empathie et de bienveillance face au client afin de satisfaire au mieux ses exigences et assurer la satisfaction de celui-ci

– être réactif(ve) afin d’analyser le besoin du client et le conseiller dans ses choix

– être rigoureux(se) afin de faciliter le travail des collègues et assurer la bonne gestion de la caisse

– avoir une bonne gestion du stress, et avoir adapter votre discours en fonction de la situation

– être polyvalent(e) et apprécier le travail en équipe

Savoir-Faire

– Vous disposez d’une expérience significative sur un poste similaire

– Vous avez une formation spécifique (Minimum CAP) sur le service en restaurant et/ou Café.