Employé de snack – LOGE – SAISONHIVER (H/F)

74 - LES GETS
12 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vos missions
Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez :
– Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes
– Trancher mécaniquement de la charcuterie
– Trancher manuellement des fromages
– Réaliser les préparations préliminaires des plats
– Assembler les ingrédients et dresser les assiettes, réaliser les sandwichs etc…
– Entretenir les locaux
– Appliquer les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
– Servir les clients

Votre profil :
Organisé(e), dynamique et autonome.
Doté(e) d’une aisance relationnelle pour un travail en équipe et une bonne relation clientèle.
Vous savez suivre et respecter des directives.
Une formation en cuisine et une expérience à un poste similaire souhaitée.

Informations sur le poste :
Contrat saisonnier de mi-décembre à fin mars.
Poste en continue (service uniquement le midi).