Description de l'annonce
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration collective H/F.
Sous la direction du Chef de production, vos missions principales seront les suivantes :
– Vous êtes en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité
– Vous êtes garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
– Vous nettoierez vos ustensiles de cuisine, les batteries et votre environnement de travail
– Vous êtes en charge du conditionnement pour la mise en barquette
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
– Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
– Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
– Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
– Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d’enfants, etc.
– Application My Crit pour un suivi facile.
– Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Description du profil recherché :
– Formation BEP/CAP en restauration ou expérience équivalente
– Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Capacité à travailler en équipe et sous la direction d’un chef de cuisine
– Polyvalence, dynamisme et sens de l’organisation
Si vous êtes passionné(e) par la restauration collective et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n’hésitez pas à postuler pour ce poste d’employé polyvalent de restauration collective à Condren (02700).