Description de l'annonce
Afin d’agrandir l’équipe en cuisine et d’organiser les services dans les meilleurs délais, pour le confort de nos clients, nous sommes à la recherche d’un(e) crêpier (ère).
Rattaché(e) au Responsable Opérationnel de Brasserie et au sein d’une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de :
– Préparation des garnitures pour les crêpes salées et sucrées ;
– Préparation des crêpes et galettes dans un environnement très fréquenté ;
– Organisation des commandes ;
– Garder le poste de travail propre et organisé ;
– Respecter les normes d’hygiène alimentaire
– Participer à la mise en place et au service ;
– Collaborer avec l’équipe en salle et en cuisine dans une ambiance bienveillante ;
Profil:
– Vous avez une expérience en tant que crêpier
– Vous êtes dynamique, rigoureux et autonome
– Pour vous il n’y a pas de problèmes, que des solutions
– Disponible les midis et soirs, le week-end et les jours fériés, horaires flexibles
CDI ou CDD saisonnier.
Brasserie ouverte du lundi au dimanche midi + le jeudi, vendredi et samedi soir de 18h45 à 22h.
***** avoir un moyen de locomotion personnel ou habiter sur Saint Renan (pas de cars réguliers) *****