AGENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN DES LOCAUX (H/F)

44 - LE LOROUX BOTTEREAU
30 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

CARACTÉRISTIQUES DU POSTE :
– Date d’embauche : 2 septembre 2025 (pour un remplacement jusqu’au 17 octobre)
– Rémunération selon les grilles conventionnelles
– 40h par semaine
– Jours de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi : de 7h15 à 16h30 (1/2 heure de pause), pour la partie restauration.
et le mercredi de 11h à 16h30 (1/2 heure de pause), uniquement pour la partie nettoyage des salles de classes.

PRINCIPALES MISSIONS :
Entretien des locaux:
– réaliser des tâches de nettoyage des salles de classes
Restauration:
– Décontamination des plans de travail et des chariots, lavage du matériel en plonge
– Préparation des plateaux de ramequins et assiettes de desserts
– Préparation des grilles d’assiettes à hors d’oeuvre dans le local froid
– Rangement de la vaisselle et des couverts
– Gestion des produits laitiers (frigo BOF) et épiceries sucrées
– Gestion des menus desserts pour préparer les commandes
– Nettoyage de la salle de restauration