Description de l'annonce
À propos de la mission
Vos missions principales :
– Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail.
Préparer, organiser et produire les repas en respectant :
– Les menus préétablis.
– Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc…).
– Les préconisations médicales spécifiques (régimes alimentaires, textures modifiées, etc…).
– Utiliser efficacement les équipements de cuisson : fours, marmites, sauteuses, et autres matériels professionnels.
– Respecter les fiches techniques et les plannings de production, afin de garantir une qualité constante des plats servis.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,05 EUR par heure
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,58EUR
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Expérience : Au moins 1 an