Description de l'annonce
dans un restaurant à cuisine ouverte face aux clients, équipée d’un four à bois napolitain traditionnel, vos missions principales seront :
– Façonnage manuel, cuisson au four à bois et dressage des pizzas napolitaines
– Manutention du bois et entretien du four (mise en route, gestion des braises)
– Travail sur pâtes à haute hydratation
– Préparations culinaires quotidiennes (mise en place, découpes, sauces maison)
– Nettoyage des frigos, plans de travail, ustensiles, poste de travail et four
– Application stricte des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
– Expérience souhaitée sur four à bois ou en pizza artisanale (possibilité de formation sur place)
– Connaissance des pâtes hydratées napolitaines
– Capacité à travailler en équipe
– Sens de l’organisation et de la propreté
– Esprit rigoureux et volontaire.
Vous travaillerez uniquement le soir et vous aurez 2 jours de repos consécutifs.