Agent/ Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)

80 - NESLE
26 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Découpe viande fraiche
Préparation cuves viandes surgelées
Mise en route des fabrications
Expérience
– 6 mois – production alimentaire
Compétences
– Définir les données de programmation
– Entretenir un outil ou matériel
– Entretenir un poste de travail

– Mécanique
– Procédures d’échantillonnage
– Régler les paramètres des machines et des équipements
– Surveiller l’approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
– Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d’incident
– Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Qualités professionnelles
– Capacité d’adaptation
– Rigueur
Type d’emploi : Temps plein, CDD
Horaire: 14h30/18h30 20h30/23h
Type d’emploi : Temps plein
Rémunération : 1 800€ Bruts par mois
Travail de nuit
Lieu du poste : En présentiel