Description de l'annonce
Restaurant de CollectivitéNous recherchons pour l’un de nos clients sur Brest, des EMPLOYES DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H pour la mise en place et le service des repas, débarrassage des tables, Nettoyage des locaux et Plonge.
Conditionner un produit – Réaliser la plonge – Cuire des pièces de viennoiserie – Ranger une réserve – Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels – Nettoyer du matériel ou un équipement – Cuisiner des produits traiteurs – Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs…) et enregistrer sa commande – Réaliser un service en salle – Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) – Utilisation de machine de plonge automatisée – Modes de conservation des produits alimentaires – Modes de cuisson des aliments – Procédures d’encaissement – Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) – Techniques de comptage – Utilisation de matériel de nettoyage – Fiches techniques de cuisine – Gestes et postures de manutention
Dynamisme – Adaptabilité – Disponibilité – Orientation client – Polyvalence – Aisance relationnelle – Efficacité
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)