Description de l'annonce
Au sein d’une exploitation avicole de 8 personnes, sous la responsabilité du responsable de production, vous serez chargé(e) de :
– Vérifier les oeufs qui arrivent sur la machine de conditionnement
– Trier les oeufs (sales, cassés)
– Conditionner sur palette ou en carton
– Empiler et porter les plaques sur la palette
– Nettoyage du poste de travail et du le sol.
– Nettoyage de la calibreuse
– Nettoyage des gamelles
– Nettoyage du centre en général
-Distribution de la nourriture adaptée à l’âge et au type de poule.
-Gestion des systèmes d’abreuvement pour assurer un accès constant à l’eau.
-Observation des poulets pour détecter des signes de maladie ou de stress.
-Maintien des conditions optimales de température et d’humidité dans les poulaillers.
Compétences métiers :
– Détecter, localiser les défauts d’aspect des oeufs et les trier par calibre
– Contrôler la conformité des oeufs lors de la préparation de la commande
– Techniques d’emballage et de conditionnement
– Procédures de nettoyage
– Règles d’hygiène et de sécurité
– Utilisation des engins de levage
Le poste prévoit du port de charges lourdes et une station debout permanente.
Horaire de travail :
Lundi : 7h00 – 12h30 / 13h30 – 16h00
Mardi – Mercredi – Jeudi : 7h30 – 12h30 / 13h30 – 16h30
Vendredi : 7h30 – 12h30
1 samedi sur 2 : 7h45 – 11h45
Débutant accepté.
Poste à pouvoir dès que possible.