Description de l'annonce
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F.
Votre mission :
– Réaliser l’ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl.
– Maîtriser la préparation et la cuisson du riz.
– Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, découpe fruits et légumes.
– Vérifier les Dates Limite de Consommation ainsi que les températures des enceintes frigorifiques.
– Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine.
– Entretenir les locaux
– Maîtriser l’ensemble des procédures d’hygiène et sécurité alimentaire
– Maîtriser la découpe du poisson (optionnel).
Formation assurée en interne au sein du restaurant.
Formation prise prise en charge à 100% par l’employeur.
2 jours de repos par semaine.
Participation au transport – ITRC 20 €
Titre-restaurant
Prime salissure
Horaires 6h/13h30