Description de l'annonce
Au sein d’un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions:
– Approvisionnement et gestion des stocks
* Organisation de l’agencement du stockage
* Prévision des approvisionnements en fonction de la production
* Réalisation des inventaires
– Production culinaire
* Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Création de nouveaux plats
* Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements
* Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l’ensemble de la production
* Supervision de la distribution
– Gestion de la production
* Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d’actions correctives
* Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels
* Élaboration des menus et de la carte
* Mise en place d’une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas
* Mise en place et suivi des délégations
* Organisation des postes de travail
* HACCP
– Management et animation d’équipe
* Évaluation des compétences et des potentiels
* Evaluation des résultats
* Recrutement en collaboration avec le responsable de l’établissement
* Supervision de l’ensemble des activités et de leur résultat
Poste à pourvoir immédiatement jusqu’au 31/10/2025
travail en continu 16h-22h + 1 jour en coupé 10h-15h et 18h-22h