Description de l'annonce
Vos missions :
-Participer à la réception, au stockage et à la mise en rayon des produits selon les consignes données par un responsable ou la direction.
– Participer à la vente des produits.
-Sous le contrôle d’un responsable hiérarchique : appréhender son environnement de travail afin de connaitre les produits et de s’adapter aux outils, techniques et procédures internes.
– Faire de la mise en rayon des produits.
– Participer à la réception et au stockage des produits.
– Mettre en place les produits dans les rayons conformément aux consignes. (Veiller aux dates limites de vente et réaliser la rotation des produits.)
– Veiller au bon fonctionnement des rayons.
– Participer aux inventaires, implantation et réimplantation merchandising de l’entreprise.
– Réaliser le réassortiment selon les consignes.
– Conseiller la clientèle : Accueillir, orienter et servir le client.
– Vérifier et encaisser le montant de la vente sous la supervision de son responsable hiérarchique.
– S’assurer de la présence des caddies et des paniers aux emplacements prévus à cet effet et les ranger.
– Informer son supérieur des problèmes rencontrés.
– Appliquer les consignes de lutte contre la démarque inconnue sur les lieux de réception.
– Vérifier l’état de conservation des produits et retirer les produits non conformes sous contrôle du supérieur hiérarchique.
– Respecter les procédures administratives au niveau des réceptions et en référer à son supérieur hiérarchique.
– Acheminer, stocker et mettre en place les produits, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et d’information du consommateur.
– Participer au respect et à l’entretien des matériels, des espaces et de l’environnement de travail.
– Respecter et appliquer les consignes de tri des emballages et des déchets. (procédures administratives).
– Maîtriser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique.
– Signaler toute anomalie concernant l’état des stocks.
– Savoir contrôler les livraisons.
– Connaître procédures d’encaissement.
– Savoir identifier les produits selon les rayons.
– Savoir lire une étiquette de balisage.
– Savoir accueillir, renseigner, orienter, servir les clients.
– Orienter les intervenants internes et/ou externes vers l’interlocuteur compétent.
– Rendre compte à la hiérarchie.
– Débriefer le poste de travail à sa hiérarchie en fin de journée.
Votre profil :
– Etre dynamique.
– Etre réactif.
– Avoir le sens de la communication.
– Etre aimable et à l’écoute.
– Servir et informer rapidement.
– Soigner sa présentation.
– Etre ponctuel.
– Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et les appliquer.
– Respect des procédures applicables dans l’entreprise.
– Exécuter des tâches selon les consignes de la hiérarchie.
– Réaliser les tâches demandées sous contrôle du supérieur hiérarchique.
– Etre polyvalent.