Employé / employée de commerce caissier(e) (H/F)

37 - JOUE LES TOURS
19 août 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Vos missions :

-Participer à la réception, au stockage et à la mise en rayon des produits selon les consignes données par un responsable ou la direction.

– Participer à la vente des produits.

-Sous le contrôle d’un responsable hiérarchique : appréhender son environnement de travail afin de connaitre les produits et de s’adapter aux outils, techniques et procédures internes.

– Faire de la mise en rayon des produits.

– Participer à la réception et au stockage des produits.

– Mettre en place les produits dans les rayons conformément aux consignes. (Veiller aux dates limites de vente et réaliser la rotation des produits.)

– Veiller au bon fonctionnement des rayons.

– Participer aux inventaires, implantation et réimplantation merchandising de l’entreprise.

– Réaliser le réassortiment selon les consignes.

– Conseiller la clientèle : Accueillir, orienter et servir le client.

– Vérifier et encaisser le montant de la vente sous la supervision de son responsable hiérarchique.

– S’assurer de la présence des caddies et des paniers aux emplacements prévus à cet effet et les ranger.

– Informer son supérieur des problèmes rencontrés.

– Appliquer les consignes de lutte contre la démarque inconnue sur les lieux de réception.

– Vérifier l’état de conservation des produits et retirer les produits non conformes sous contrôle du supérieur hiérarchique.

– Respecter les procédures administratives au niveau des réceptions et en référer à son supérieur hiérarchique.

– Acheminer, stocker et mettre en place les produits, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et d’information du consommateur.

– Participer au respect et à l’entretien des matériels, des espaces et de l’environnement de travail.

– Respecter et appliquer les consignes de tri des emballages et des déchets. (procédures administratives).

– Maîtriser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique.

– Signaler toute anomalie concernant l’état des stocks.

– Savoir contrôler les livraisons.

– Connaître procédures d’encaissement.

– Savoir identifier les produits selon les rayons.

– Savoir lire une étiquette de balisage.

– Savoir accueillir, renseigner, orienter, servir les clients.

– Orienter les intervenants internes et/ou externes vers l’interlocuteur compétent.

– Rendre compte à la hiérarchie.

– Débriefer le poste de travail à sa hiérarchie en fin de journée.

Votre profil :

– Etre dynamique.

– Etre réactif.

– Avoir le sens de la communication.

– Etre aimable et à l’écoute.

– Servir et informer rapidement.

– Soigner sa présentation.

– Etre ponctuel.

– Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et les appliquer.

– Respect des procédures applicables dans l’entreprise.

– Exécuter des tâches selon les consignes de la hiérarchie.

– Réaliser les tâches demandées sous contrôle du supérieur hiérarchique.

– Etre polyvalent.