Equipier polyvalent de restauration rapide H/F

53 - ST BERTHEVIN
19 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Pour le restaurant Ô MALO , restauration rapide.

CDI temps plein , possibilité temps partiel .
Travail midi et soir du lundi au dimanche avec 2 jours de repos à définir . horaires en coupures

Missions Principales au Comptoir :
– Prise de commandes au Comptoir,
– Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, kebab …)
– Enregistrer et Encaisser les clients,
– Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau, …)
– Assurer le service en salle et/ou au Drive
– Mise en place des produits,
– Nettoyage du matériel et équipement.
– Respecter les règles d’hygiène,
– Préparer des boissons chaudes ou froides
Missions Principales en Cuisine :
– Participer à la réception et aux rangements des Livraisons,
– Effectuer la mise en place des produits avant service,
– Fabriquer les plats en fonction des commandes,
– Assurer le service en cuisine pour le Comptoir et le Drive,
– Nettoyage du matériel et équipement.
– Respecter les règles d’hygiène

Formation HACCP souhaitée