Description de l'annonce
Ce poste est localisé sur la commune de Saint-Jean de Braye
Sous la responsabilité du chef de production et du second de cuisine, vous participez aux tâches liées à la production des repas et au nettoyage des locaux à la cuisine centrale.
Missions liées au poste :
– Participer à la réalisation des préparations
– Mettre en barquettes les productions et les mettre à disposition des livreurs/alloteurs
– Remplir les documents HACCP et ceux relatifs à la traçabilité
– Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux suivant le Plan de maitrise sanitaire
– Appliquer les contrôles qualité
– Respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité
– Remplir les documents et les enregistrements
– Participer à la décontamination des denrées
– Taillage et utilisation d’objets tranchants
COMPÉTENCES REQUISES
– Expérience en restauration collective souhaitée
– Savoir lire et compter
– Être dynamique et volontaire
– Avoir un esprit de travail en équipe
– Avoir des connaissances en hygiène alimentaire
– Savoir s’adapter à des changements de poste ou de situations
 
                            