Description de l'annonce
À propos de la mission
– Assister le chef de cuisine dans l’organisation de la production culinaire
– Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP
– Veiller à la bonne gestion des stocks et des approvisionnements
– Encadrer une partie de l’équipe en l’absence du chef
– Assurer le respect des procédures d’hygiène et de sécurité
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
– 10% d’indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP)
– Demandes d’acompte en 24h
– Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
– Tous vos services dans une application
– Accès rapide à tous vos documents sur notre application
– Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
– Vous êtes cuisinier expérimenté, avec une première expérience en tant que second ou une forte envie d’apprendre
– Vous avez le sens de l’organisation, de la communication et du travail en équipe
– Vous souhaitez vous orienter vers la restauration collective
– Connaissance des normes HACCP indispensable
ORGANISATION DES HORAIRES :
– Poste du matin
– Semaine 1 : 1 jour de repos fixe + week-end travaille (dimanche en coupure)
– Semaine 2 : 1 jour de repos fixe + week-end de repos
– Poste du soir
– Du mardi au samedi
– Repos le dimanche et le lundi
Horaires :
– 7h-15h (1h pause)
– 12h-20h (1h pause)
– 7h-15h / 18h-20h (coupure + 1h pause)
– Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus
Certificats requis
– Aucun certificat requis