Description de l'annonce
Les Missions :
– Faire du pain : pétrir, gérer le pointage, diviser, façonner, gérer l’apprêt, cuire.
– Connaitre les pâtes semi-complète à intégrales de blé, petit épeautre, grand épeautre, seigle, khorasan, sarrasin, riz blanc.
– Gérer les levains naturels
– Produire de la viennoiserie et des brioches, et notamment, faire le feuilletage
– Conditionner le pain avant expédition
– Livrer occasionnellement quelques clients avec les véhicules de l’entreprise (permis B)
– Utiliser des moulins à meules de pierre
– Nettoyer ses espaces et outils de travail
Conditions de travail :
– Travail de nuit exclusivement de 21h à 4h
– 35 h hebdomadaires réparties sur 5 jours.
– Travail les samedis-dimanches toutes les 3 semaines en fonction du degré d’autonomie
– Matériel disponible : pétrins et batteurs, diviseuse, repose pâtons, façonneuse, laminoir, fours électriques, moulins à meules de pierre