Commis de Cuisine (h/f)

46 - GRAMAT
28 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d’une table lotoise de qualité ? Rejoignez l’équipe à Gramat, où sont proposés des produits frais du Quercy, cuisinés avec professionnalisme tout en préservant les saveurs d’antan.

Vos missions :

-Aider à la réalisation de plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison.
-Assurer la mise en place, les cuissons et le respect des consignes de la cuisine.
-Collaborer avec l’ensemble de la brigade pour garantir fluidité, entraide et efficacité en cuisine.

Profil recherché :

-Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP).
-Expérience significative en restauration, idéalement collective.
-Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP.
-Sens de l’organisation, rigueur et autonomie.

Horaires :
De 9h à 21h avec une pause d’1 heure
Roulement de 2 semaines :
Semaine 1 : Lundi, Mardi, Samedi, Dimanche
Semaine 2 : Mercredi, Jeudi, Vendredi

Rémunération fixe + 10%IFM + 10%CP + avantage en nature nourriture + CET

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe dynamique, n’hésitez pas à nous envoyer votre candidature dès maintenant !