Description de l'annonce
Nous recherchons pour le site de Tradival La Talaudière (42), comprenant environ 150 collaborateurs/trices, en Contrat à Durée Déterminée, un(e) Opérateur :
Au sein de nos ateliers de productions et rattaché(e) au Responsable de service, vous aurez en charge :
– Respecter les recettes et les instructions de travail,
– Conditionner les produits dans le respect des règles de sécurité et qualité
– Préparer les commandes des clients dans le temps imparti
– Être attentif sur la qualité de la viande et des produits
– Participer à toutes autres tâches liées à l’activité du service.
Profil recherché: Idéalement : connaissances techniques ou agroalimentaires (Charcutier / Traiteur / Cuisinier)
Organisé(e), Méthodique, Autonome, Avoir l’esprit d’équipe
Conditions de travail:
– Travail dans le froid ( 3-5 degré)
– Travail en posture debout
– Travail multi-espèces (boeuf, veau, agneau et porc)
–