Description de l'annonce
Sous la hiérarchie du chef d’équipe vous intégrerez une équipe dynamique.
Vous aurez pour missions :
– Accueillir les clients
– Encaisser la clientèle
– Préparation des sandwichs, desserts, salades.
– Mise en vitrines
– Entretien des locaux
Vous serez également amené à :
– Entretenir le point de vente et la salle
– Débarrassage de la salle
– Entretien des sanitaires
– Respecter les règles de sécurité
Poste à temps complet à pourvoir immédiatement. Possibilité de CDI après période en Intérim.
Restaurant ouvert de 6h à 22h. Poste sans coupures avec restauration sur place lors de la pause. Ouvert le samedi et dimanche.
prime habillage + heures de soir majorées + heures de nuit majorées+ dimanches majorées.
Non desservi par les transports en commun.
Idéal pour étudiantSous la hiérarchie du chef d’équipe vous intégrerez une équipe dynamique.
Vous aurez pour missions :
– Accueillir les clients
– Encaisser la clientèle
– Préparation des sandwichs, desserts, salades.
– Mise en vitrines
– Entretien des locaux
Vous serez également amené à :
– Entretenir le point de vente et la salle
– Débarrassage de la salle
– Entretien des sanitaires
– Respecter les règles de sécurité
Poste à temps complet à pourvoir immédiatement. Possibilité de CDI après période en Intérim.
Restaurant ouvert de 6h à 22h. Poste sans coupures avec restauration sur place lors de la pause. Ouvert le samedi et dimanche.
Rémunération : 11.88EUR + prime habillage + heures de soir majorées + heures de nuit majorées+ dimanches majorées.
Non desservi par les transports en commun.
Idéal pour étudiant Conditionner un produit – Réaliser la plonge – Cuire des pièces de viennoiserie – Ranger une réserve – Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels – Nettoyer du matériel ou un équipement – Cuisiner des produits traiteurs – Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs…) et enregistrer sa commande – Réaliser un service en salle – Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) – Utilisation de machine de plonge automatisée – Modes de conservation des produits alimentaires – Modes de cuisson des aliments – Procédures d’encaissement – Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) – Techniques de comptage – Utilisation de matériel de nettoyage – Fiches techniques de cuisine – Gestes et postures de manutention
Dynamisme – Adaptabilité – Disponibilité – Orientation client – Polyvalence – Aisance relationnelle – Efficacité
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)